Nouveauté

Pâte feuilletée, sablée ou brisée? Jeudi 30 janvier 2020 17h00 à 20h00

Soyez le premier à commenter ce produit

70,00 CHF

Épuisé

Description rapide

Pâte feuilletée, sablée ou brisée?

Vous avez cliquez un peu plus loin par curiosité ???

C'est un bon début  ;-)
On se motive et on vient apprendre 3 recettes de base sur les pâtes
Feuilletée
Sablée
Brisée

Des recettes tout compte fait très simples que vous pouvez confectionner en grande quantité et mettre au congélateur...
Vous n'aurez plus besoin d'acheter celles du commerce qui sont bourrées 
d'ingrédients qui n'ont pas à rentrer dans leur composition.




Lors de ce cours ...

Vous allez confectionner ces 3 fameuses pâtes
avec lesquelles vous repartirez à la maison. 



Nous allons concocter quelques tartes salées et sucrées 
Afin de vous donner des idées gourmandes.

Vous dégusterez ces gâteaux autour d'une jolie tablée. 
Un petit verre de vin accompagnera cette agape.





Si vous êtes anti-plastique,
n'hésitez pas à prendre avec vous des récipients ou autres (ça peut nous donner aussi des idées..) afin d'emporter vos pâtes à la maison. MERCI.



Le prix de 70.- comprend:
L'animation du cours, l'agape, la marchandise, le prêt des tabliers, les fiches de recettes. Ainsi que pendant le cours, tisanes, un verre de vin et sirops "maison"


Le cours est ouvert dès 5 personnes et je prends 8 personnes maximum

Les annulations doivent me parvenir 3 jours avant la date de l’événement
Passé ce délai, aucun remboursement, ni déplacement de dates ne seront acceptés, qu’elles qu’en soient les raisons.Vous pouvez convier une connaissance à assister à votre place si vous le souhaitez.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Only registered users can write reviews. Please, log in or register