Vous avez cliquez un peu plus loin pour la curiosité ???
C'est un bon début pour rentrer dans l'aventure du levain et ses multiples facettes ;-)
Cela fait quelques années que j'ai commencé à apprivoiser mon levain
et aussi à connaître tous les secrets pour réussir mon pain au levain.
Je ne suis pas boulangère et je ne prétends pas détenir toutes les vérités...
Mais...
Je pense pouvoir vous apporter quelques bagages pour que vous puissiez vous mettre au défi de vous occuper de votre levain et de confectionner Votre pain au levain avec les moyens que vous avez à la maison et sans que cela soit astreignant.
Lors de ce cours de base sur le levain dans le pétrin!
Vous allez premièrement repartir avec un peu de levain
et je vous expliquerai exactement comment vous en occuper.
Vous allez apprendre à façonner et cuire votre pain avec lequel vous repartirez afin de le déguster avec toute votre famille.
Vous allez confectionner une pâte à pain avec laquelle vous repartirez à la maison et dès le lendemain, vous devrez mettre en pratique : le façonnage et la cuisson.
Vous pourrez déguster
mon pain maison avec quelques tartinades salées et sucrées.
N'OUBLIEZ PAS DE PRENDRE UN GRAND BAC EN PLASTIQUE AVEC COUVERCLE AFIN D'EMPORTER VOTRE PÂTE A PAIN. MERCI.
Le prix de 70.- comprend:
L'animation du cours, le repas, la marchandise, le prêt des tabliers, les fiches de recettes. Ainsi que pendant le cours, tisanes et sirops "maison"
Le cours est ouvert dès 5 personnes et je prends 8 personnes maximum
Les annulations doivent me parvenir 3 jours avant la date de l’événement.
Passé ce délai, aucun remboursement, ni déplacement de dates ne seront acceptés, qu’elles qu’en soient les raisons.Vous pouvez convier une connaissance à assister à votre place si vous le souhaitez.