Ce cours est destiné aux personnes ayant suivi le cours du pain au levain
ou
qui ont déjà du levain chez eux et qui savent s'en occuper.
Juste une précision avant de lire la suite...
Je ne suis pas boulangère et je ne prétends pas détenir toutes les vérités...
Mais....
Cela fait quelques années que j'ai commencé à apprivoiser mon levain
et aussi à connaître tous les secrets pour réussir mon pain au levain et des produits de boulangerie fait uniquement avec du levain.
Du coup....
Je pense pouvoir vous apporter encore quelques bagages pour que vous puissiez vous mettre un nouveau défi
Que diriez vous d'apprendre à réaliser votre pâte levée feuilletée au levain?
Donc...
Lors de ce cours...
Vous allez apprendre à réaliser
votre PLF (jargon de boulanger) qui est une pâte à croissants.
Avec cette pâte vous allez réaliser des croissants ainsi que des pains au chocolat que vous devrez cuire chez vous
Pour ce cours,
il est impératif de venir avec deux grandes plaques à gâteau
Merci
Le prix comprend:
L'animation du cours, la marchandise, le prêt des tabliers, les fiches de recettes. Ainsi que pendant le cours, la dégustation, tisanes et les sirops "maison"
Le cours est ouvert dès 5 personnes.
Les annulations doivent me parvenir 3 jours avant la date de l’événement. Passé ce délai, aucun remboursement, ni déplacement de dates ne seront acceptés, qu’elles qu’en soient les raisons. Vous pouvez convier une connaissance à assister à votre place si vous le souhaitez.