Nouveauté

MACARONS ET SA GANACHE MONTÉE, Jeudi 18 mars 2021, 18h00 à 21h00

Soyez le premier à commenter ce produit

70,00 CHF

En stock

Description rapide

MACARONS ET SA GANACHE MONTÉE

Lors de cet atelier culinaire , vous allez découvrir les secrets pour réussir

 

 VOS  COQUES DE MACARONS
ET
SA GANACHE MONTEE



 


Je vous démontrerai comment réaliser
une ganache montée que l'on pourra parfumer au grès de vos envies ...

"Mocca, pistache, vanille, poivre, spéculos, caramel au beurre salé, fêve de Tonka, thé matcha..." 


Pendant que les ganaches refroidiront, nous nous attaquerons, tous ensemble, à la confection des coques de macarons avec la technique du meringage italien.

Vous repartirez à la maison avec une jolie boîte de macarons, les recettes et les babines sucrées ;-)
Il faudra juste patienter une nuit avant de les dévorer.
Ils sont meilleurs le lendemain.
Ou vous pouvez les congeler et les garder comme mignardises pour vos invités ! ;-)



 

On en profitera pour échanger nos tentatives culinaires en ce qui concerne les macarons et les ganaches et j'essaierai de répondre à vos questions, si questions y'a ;-)

La petite touche écolo: si vous arrivez à prendre 2 boîtes avec couvercle avec vous, c'est formidable. Autrement .. pas grave ;-)

 

Le prix comprend: 


L'animation du cours, la marchandise, le prêt des tabliers, les fiches de recettes, les boîtes et bocaux pour le transport à la maison ainsi que pendant le cours: les sirops "maison" cafés, thés .

Le cours est ouvert dès 5 personnes.

Les annulations doivent me parvenir 3 jours avant la date de l’événement. Passé ce délai, aucun remboursement, ni déplacement de dates ne seront acceptés, qu’elles qu’en soient les raisons. Vous pouvez convier une connaissance à assister à votre place si vous le souhaitez.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Only registered users can write reviews. Please, log in or register